Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Käsewaffeln mit Haferflockenmehl
5
from
2
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Portionen
3
Waffeln
Zutaten
90
g
Weizenmehl
30
g
Haferflocken
1
TL Spitze
Natron
1
Prise
Salz
1
TL
Apfelessig
3
Scheiben
veganer Käse
(bedda natur)
etwas
Margarine
zum fetten des Waffeleisen
Anleitungen
Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
Alle Zutaten, ausser die Margarine und den Käse zusammen rühren.
Käse in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Waffeleisen heiß machen und mit der Margarine bestreichen.
Nach und nach Teig in das Eisen geben und für 2 Minuten ausbacken.
Solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Guten Appetit.
Notizen
Warme Waffeln nicht aufeinander stapeln. Sei werden dadurch weich und labbrig und kleben aneinander.
Sollte noch altes Fett in dem Eisen sein, einfach erhitzen, dadurch lässt es sich besser reinigen. Aber Vorsicht, nicht dass du dich verbrennst!
Ich habe immer zwei bis drei Esslöffel Teig reingetan.