Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Wasser hinzufügen und Öl hinzufügen.
Die Hefe reinbröseln.
Alles zu einem Teig verkneten. Den Teig für ca. eine Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Käse in Stücke schneiden. Dafür alle Scheiben aufeinander legen. Einmal längs in der Mitte durchschneiden. Quer dann zweimal durchschneiden. Das insgesamt 6 Stücke pro Scheibe entstehen.
Wenn der Teig gegangen ist, ihn noch einmal kurz durchkneten. Aus dem Teig insgesamt 36 Stücke herstellen.
In jedes der Teigstücke ein Stück Käse legen. Und dann zu einer Kugel formen.
Nun gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder, ihr legt es einfach nur auf ein Backblech oder in eine Form aneinander legen.
Wenn alle fertig geformt sind, kommen sie für 200°C für 20 Minuten in den Backofen.
Fertig sind sie, wenn sie von außen gebräunt sind. Rausholen und dann etwas abkühlen lassen. Und dann geniessen.