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Bananenreis

yvonne
Ein schnelles, gesundes und leckeres Frühstück.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 große Banane (umso reifer, umso besser)
  • 100 g Milchreis
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 3 Stücke dunkle Schokolade

Anleitungen
 

  • 2/3 der Banane auf einem Teller klein matschen.
  • Gematschte Banane in einen Topf geben.
  • Zucker zugeben. Alles verrühren.
  • Reis zugeben und kurz anbraten.
  • Wasser zugeben und alles aufkochen lassen.
  • Bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen (Guck dazu auch auf der Packung von dem Reis.). Umrühren zwischendurch und bei Bedarf etwas Wasser nachgeben.
  • Während der Reis köchelt, den Rest der Banane in dünne Scheiben schneiden.
  • Schokolade in ganz kleine Stückchen schneiden.
  • Wenn der Reis fertig ist, also weich, dann auf einen Teller geben.
  • Mit den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.
  • Guten Appetit! 😊
Keyword banane, frühstück, Kleinigkeit, milchreis, snack