Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Mini-Pfannkuchen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
3
Portionen
Zutaten
100
g
Mehl
100
ml
Haferdrink
1
EL
Zucker
1
EL
Maisstärke
1
Prise
Salz
1,5
TL
Apfelessig
1
TL
Natron
(eher etwas weniger als mehr)
etwas
Margarine
(für die Pfanne)
Anleitungen
Mische alle Zutaten (ausser die Margarine) in einer Schüssel zusammen. Ordentlich durchrühren, das möglichst wenige Klümpchen übrig bleiben.
In einer Pfanne die Margarine erhitzen.
Mit einer Messerspitze kleine Kleckse von dem Teig in die Pfanne geben.
Wenden und von der anderen Seite auch gar braten.
Rausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
So viele wie gewünscht in eine Schüssel geben und mit Pflanzendrink begiessen. Guten Appetit.
Notizen
Nicht zu viel Natron benutzen, sonst werden deine Pfannkuchen bitter.
Herd nicht zu heiß werden lassen, weil euch sonst die Mini-Pfannkuchen verbrennen. Das wäre ja schade.