Gemüse nach Wahl in den Backofen schieben und rösten.
Aus dem Mehl, Wasser und Kurkuma einen Teig kneten. Er sollte ordentlich durchgeknetet werden und dann für eine halbe Stunde ruhen lassen.
Wenn das Gemüse fertig ist, es in eine Schüssel füllen und mixen, bis eine halbwegs glatte Masse entstanden ist.
Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz hinzufügen.
Den Teig glatt ausrollen und mit einer runden Form Kreis ausstechen.
In der Mitte der Kreise etwas von der Füllung geben und dann in der Mitte zusammenklappen. An den Ende zusammen drücken.
Fertige Tortellinis in das kochende Wasser geben und solange kochen, bis sie hochkommen. Das sollte ca. fünf Minuten dauern.
In der Zwischenzeit den Hummus in eine Schüssel geben und immer Esslöffelweise Wasser hinzugeben und verrühren, bis eine schöne Soße entstanden ist.
Wenn die Nudeln fertig sind, werden sie mit der Soße vermischt und dann serviert.
Guten Appetit! :)