Go Back

Freestyle Nudeln mit Tofu-Zwiebel-Curry-Soße

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 3 handvoll Nudeln hatte Spirelli
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Tofu
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 EL Nudelwasser
  • etwas Salz fürs Nudelwasser
  • 1-2 EL Margarine

Anleitungen
 

  • Wasser für Nudeln aufsetzen und salzen.
  • Wenn das Wasser kocht, Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Margarine in eine Pfanne tun und hoch heizen.
  • In der Zwischen den Tofu in kleine Stücke schneiden. Eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden und eine in halbe Ringe.
  • Wenn das Fett heiß ist, Tofustückchen rein und etwas fünf Minuten anbraten.
  • Zwiebeln rein und noch mal ca. fünf Minuten anbraten.
  • Wenn der Tofu und die Zwiebeln leicht bräunlich sind, Currypaste hinzugeben und gut verrühren und für eine Minute mit anbraten.
  • Nudelwasser hinzugeben, sodass eine Soße entsteht.
  • Nudeln hinzugeben und alles verrühren. Zügig in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und genießen.
  • Guten Appetit.