Go Back

Bananen-Haferflocken-Kekse

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 5 Min.
Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Gebäck, Kleinigkeit, Nachspeise

Zutaten
  

  • 1-2 Bananen Hängt von der Größe ab
  • 100 Gramm Haferflocken

Anleitungen
 

  • Matsch die Banane(n) mit einer Gabel gut durch.
  • Füge die Haferflocken hinzu und vermische alles zu einem Teig.
  • Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  • Forme Kugeln aus dem Teig und leg sie auf das Backpapier. Drücke sie etwas flach, dass daraus eine Keksform entsteht.
  • Schieb sie in Backofen und lass sie ca. 15 Minuten bei 180° Umluft backen. Wenn sie etwas bräunlich am Rand werden, sind sie fertig.
  • Kekse rausholen und etwas abkühlen lassen.