Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salziges Karamell
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
1
minute
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Basis, Süßigkeit
Portionen
1
Portion
Zutaten
100
g
Zucker
200
ml
Wasser
1/3
TL
Salz
15
g
Margarine
30
ml
Haferdrink
Anleitungen
Wasser und Zucker zusammen in einem Topf geben und auf den Herd stellen.
Auf höchster Stufe kochen. Dabei immer umrühren, dass der Zucker sich lösen kann.
Wenn die Maße anfängt braun zu werden, Herdplatte ausschalten und Topf vom Herd ziehen.
Margarine dazu geben und schnell rühren, dass sich alles verbinden kann.
Salz hinzufügen und weiter rühren.
Haferdrink hinzufügen und weiter rühren. Bis sich alles verbunden hat.
Etwas abkühlen lassen und dann in ein Glas füllen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.