Go Back
kokos amaranth pudding

Kokos Amaranth Pudding

Vorbereitungszeit 1 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region Exotisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 100 ml Kokosdrink (aus dem Karton)
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Amaranth
  • etwas Kokosöl
  • 1 EL Zucker (nach deinem belieben)
  • 2 EL Kokosraspel

Anleitungen
 

  • Kokosdrink und Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.
  • Amaranth hinzufügen. Umrühren und Zucker, Kokosraspel und Kokosöl hinzufügen. Auf kleiner Stufe für 20 - 30 Minuten weiterköcheln lassen.
  • Herd ausschalten und nochmal ca. 10 Minuten quellen / ruhen lassen.
  • Aus dem Topf in eine Schüssel füllen.
  • Mit Kokosraspeln und ein wenig garniert geniessen. Guten Appetit.

Notizen

  • Ganz wichtig: Zwischendurch immer wieder umrühren, da es sonst am Topfboden anbackt.